Помнится, многие предполагали, что нашумевший смартфон Samsung Galaxy S III увидит большой свет именно перед Лондонскими Олимпийскими Играми. Это и не удивительно, ведь, по обещаниям разработчиков, девайс будет оснащён множеством специальных функций, полезных для спортсменов: пульсометром, а также некоторыми другими датчиками, следящими за биометрическими данными человека. В общем, дорогие Андроид-фанаты, поздравляю: мы угадали! Сегодня представители компании Samsung начали рассылать официальные приглашения на презентацию долгожданного устройства, которая состоится 3 мая в Лондоне.

Некоторое время назад ходили слухи, что у нас появится возможность ознакомиться с Galaxy S III 22 мая, однако, как оказалось, дата презентации была перенесена на ещё более ранний срок. «Приходите и познакомьтесь с новым Galaxy!» — гласит приглашение представителей компании. Ну, тут уж нетрудно догадаться, что речь идёт именно о смартфоне Galaxy S III.

Согласитесь, Samsung и так уже достаточно затянул с презентацией устройства. Первоначально предполагалось, что оно будет представлено ещё на международной выставке World Mobile Congress в феврале 2012, однако, вопреки всем нашим ожиданиям, на тот момент разработчики компании предпочли полностью сохранить завесу тайны, окутывавшую нашумевший флагманский смартфон. Теперь же, когда мировая общественность максимально заинтригована подробностями, дизайном и техническими характеристиками устройства, самое время открыть все карты и официально его презентовать.

Итак, дорогие Андроидофилы, нам остаётся подождать всего-то каких-то 17 дней, чтобы наконец-то познакомиться с долгожданным Galaxy S III. Больше никаких слухов, сплетен и предположений — только факты и только официальные источники. Будем надеяться, что новый смартфон оправдает наши лучшие ожидания, и в скором времени наконец-то появится в продаже на мировом рынке.