Не успели толком начаться продажи флагманского Samsung Galaxy S4, как новенькое устройство получило первое обновление. Что несет новая прошивка и кому она доступна — читайте далее.

Итак, первыми новое программное обеспечение получили «Самсунги», продававшиеся у мобильного оператора Sprint (США). В настоящий момент все владельцы «провайдерской» версии смартфона получают уведомления о доступности прошивки, пронумерованной индексом L720VPUAMDL. Когда данную прошивку смогут загрузить жители других континентов, неясно — в Samsung хранят молчание.

Screenshot_1

Что касаемо самого ПО, то его вес составляет всего 24 мегабайта, и оно не содержит никаких крупных изменений ОС. Но поскольку перечень нововведений сборки разработчики не публиковали вообще, можно предположить, что прошивка является всего лишь мелким (учитывая ее размер) патчем, исправляющим недочеты в коде Android для смартфона. Проверить доступность обновления для своего Galaxy S4 вы сможете с дополнительных настройках в пункте «Обновление системы».