Похоже, тенденция оснащать мобильные аппараты изогнутыми экранами, начавшаяся с Galaxy Round и G-Flex, действительно найдет продолжение в будущем году. Samsung подготавливает для массового рынка смартфон, экран которого будет как бы огибать устройство.

смартфон

Подобное конструктивное решение неслучайно: корейские инженеры планируют, что на боковые грани дисплея будут выводиться индикаторы о наиболее важных событиях, а также навигационные элементы для сенсорных меню. Для удобства работы с таким экзотическим экраном будут внесены определенные изменения в оболочку TouchWiz.

Не трудно догадаться, что за смартфон с огибающим экраном придется раскошелиться на ощутимую сумму. А стоит ли, если всего за пару тысяч рублей можно купить сенсорный телефон с необходимыми мультимедийными возможностями? Яркий пример — Texet TM-607TV black. Характеристики этой модели просты, но в ней есть все главные функции, которые должны иметься в современном мобильном телефоне, включая, что важно для многих пользователей, поддержку работу с двумя SIM. Пусть в нем нет операционной системы, но в этом тоже есть плюсы. Впрочем, если есть деньги на мегамодный смартфон, то почему бы не стать его обладателем?