Как китайские абоненты имеют слабость к смартфонам-двухсимнимкам, так бразильцы — к смартфонам на три слота SIM. Другое дело, что двухсимных устройств гораздо больше количества трехсимных. Хотя, и не исключено, это только временное явление, ведь к выпуску таких аппаратов подключились даже LG и Samsung. Первая не так давно представила LG L II Tri, а вторая, не став затягивать с собственным дебютом, — GALAXY Star Trios. Если модель LG с виду представляет собой ничем особо не примечательный телефон, то модель Samsung отличается предельно компактными размерами.

Samsung-Galaxy-Star-Trios

Так, GALAXY Star Trios представляет собой модель с 3,14-дюймовым TFT-тачскрином форматом 320×240 точек, одноядерной логикой Snapdragon S1 1-гигагерцевой частотой, 512-мегабайтами и 4 гигабайтами авто- и расширяемой до 32 гигабайт постоянной памяти. Аппарат поддерживает работу в частотах сотовых 3G-сетей, имеет приемник геопозиционирования, Bluetooth, WiFi, аналоговое радио. Для съемки в GALAXY Star Trios предусмотрена только одна 2-мегапиксельная камера без вспышки. Работает корейский трехсимник на Android 4.1 и аккумуляторе емкостью 1300 мАч.

Samsung-Galaxy-Star-Trios-3

Хотя GALAXY Star Trios не претендует на звание хай-ендового смартфона, его стоимость не настолько низка, как можно подумать. В Бразилии модель продают в переводе на российские рубли за 5700 рублей. Для сравнения, за эти деньги можно приобрести схожий по характеристикам двухсимный 7-дюймовый планшет (не обязательно китайский). Даже замена стекла Samsung Galaxy S4 www.se-service.ru/zamena-stekla-galaxy-s4.html стоит в несколько раз дешевле GALAXY Star Trios. Что ж, очевидно, указанная цена на смартфон обусловлена его редкой трехсимной функциональностью.