В широкую массу просочилась информация, заставившая задуматься о будущем рынка операционных систем, в частности дело коснулось Android и Web OS.

Если быть точнее, по еще не проверенным источникам, компания собирается поменять свои взгляды касающихся операционных систем для своих флагманских устройств. В данном случае речь идет о Web OS, которая как всем известно, принадлежит HP. Как не старались специалисты HP, выпустить им удалось всего несколько устройств, но ко всеобщему сожалению реализовать задуманное им не удалось, к тому же с Android’ом конкурировать трудно.

Корейский гигант возможно рассматривает возможность покупки Web OS для дальнейшего усовершенствования и использования. Тем самым разработать собственную операционную систему, которая позволит избавиться от надобности использования Android. Быть может Samsung предложит более конкурентоспособный продукт способный снизить популярность Android, который итак уже набрал огромный вес на рынке операционных систем. Таким образом составив новую головную боль для Apple.