Похоже, что за несколько дней до сентябрьской выставки IFA 2013 Samsung собирается поразить мир своим очередным устройством на мероприятии под говорящим названием Unpacked Episode 2. Первый эпизод этого мероприятия, если помните, ознаменовался анонсом Galaxy S4, а значит грядущее событие обещает стать не менее интересным. Ожидается, что 4 сентября — именно это число указано на разосланных Samsung приглашениях, компания представит смарт-часы и третье поколение Galaxy Note. Unpacked Episode 2 состоится в Берлине.

01

Если насчет премьеры «умных» часов есть сомнения, то на презентацию Galaxy Note III есть косвенные намеки: в нижнем правом углу приглашений на мероприятие красуется надпись «Note».

Что до характеристик смартпэда, то он якобы получит 5.7 или 6.0-дюймовый Full HD-экран, 2,3-гигагерцевую логику Snapdragon или 1,9-гигагерцевую платформу Exynos 5 Octa, 3-гигабайтовое временное хранилище. Все остальное узнаем менее через месяц, на запланированном руководством «Самсунга» событии Unpacked Episode 2.