Одна из чешских компаний с забавным названием Madfinger, которая стала известна своими играми Samurai II: Vengeance и Way of the Warrior, объявила о том, что выпускает новый шутер, который будет доступен на ОС Android. Единственное — существует одна маленькая деталь: данная игра будет работать только лишь на телефонах и планшетах, которые построены на базе чипсета с названием NVIDIA Tegra 2.

 

Как нам обещают, в игре — «консольное качество графики». Дату релиза пока не называют (известно только, что игра Shadowgun выйдет к концу года), зато уже известен сюжет: необходимо будет влезть в шкуру некоего наёмного убийцы, затем добраться к сумасшедшему учёному-генетику, который заполонил мир злобными мутантами.

 

Android-версия игры, скорее всего, будет запускаться на устройствах без Tegra 2 с помощью утилиты с названием Chainfire 3D, но, естественно, полную безглючность в данном случае никто гарантировать не будет. Кроме этого, в работе находится игра с супернавороченной графикой, которая рассчитана на уже 4-ядерный процессор NVIDIA.  Ждём с нетерпением.