В декабре состоится релиз уникального по функциональности аппарата на ОС Android 2.3 от Sharp под названием AQUOS Phone 102SH. Новинка будет представлена японским оператором связи SoftBank.

AQUOS Phone 102SH отличается от других смартфонов мощной цифровой 12,1 Мп камерой с оптическим стабилизатором и совершенным 4,5-дюймовым дисплеем 1280 x 720 точек с функцией 3D. При этом, никаких специальных стерео очков для просмотра трехмерного изображения не требуется. Помимо прочего, коммуникатор оснащен двухъядерным 1 ГГц процессором TI OMAP, имеет в арсенале 1 Гб RAM памяти (может быть увеличена за счет идущей в комплекте 4 Гб карты), слот для Memory Stick формата microSD, вспомогательную фронтальную камеру для реализации функции видеозвонков и других возможностей, присутствуют встроенный GPS-приёмник, модули Wi-Fi, Bluetooth 3.0.

Sharp_AQUOS Phone 102SH

Уже известно, что смартфон от Sharp будет предлагаться в трех цветовых решениях. О стоимости же AQUOS Phone 102SH и о точных сроках выхода новинки на данный момент нет информации.