Как бы производители не стремились сделать дизайн своих гаджетов выделяющимся, в большинстве своем планшеты и смартфоны похожи друг на друга настолько, что кажется, будто они собирались по одним и тем же эскизам. Разрабатывая новый смартфон, китайский производитель Zopo не стал в очередной раз полагаться на общепринятые нормы в дизайне мобильных устройств, поэтому новинка ZP920 Magic совершенно не такая, как все. Ни много ни мало, Zopo Magic — первый смартфон с цветным рисунком на корпусе.

00

Разноцветные перышки, нарисованные в нежных тонах, выглядят очень необычно. Но оригинальный дизайн — не единственное, что можно отнести к особенностям модели. Перед нами 5,2-дюймовый флагман с 8-ядерным процессором, что важно, на 64-битной архитектуре быстродействием 1,7 гигагерц. Шустрая работа поддерживается ОЗУ на 2 гигабайта. Встроенный в процессор модуль LTE обеспечивает быстрый интернет.

5

На основную камеру можно делать 13-мегапиксельные фото и снимать видео в качестве 2K. 8-мегапиксельная камера спереди порадует пользователей, часто общающихся по видеосвязи. На программном уровне камеры имеют широкий ряд полезных функций, начиная улучшением внешности и заканчивая добавления на фото дополнительных объектов.

2

Есть поддержка подключения внешней памяти, имеется навигационный приемник, датчики приближения, гравитации, положения в пространстве, L-сенсор, акселерометр, поддержка двух SIM.

Корпус смартфона сделан из качественной стали. Когда после Нового года Zopo ZP920 Magic появится в продаже, его стоимость составит $280 плюс налог. Итоговая сумма, конечно, будет ощутимо выше заявленной. Если вы присматриваете смартфон подешевле, загляните в обзор Explay 4Game — смартфона со сбалансированными техническими характеристиками и модным дизайном.