Великая битва Apple и Samsung — это, несомненно, весьма серьёзное противостояние двух гигантов техноиндустрии, в котором мало чего хорошего — сплошные убытки, разногласия и недовольства. Впрочем, на всё можно посмотреть в юмористическом ключе, и новое эпичное видео о смарфтонных войнах как нельзя более лучше это доказывает.

Итак, смартфонам и планшетам Samsung предстоит вступить в космическую битву с iPhone и iPad. Всё начинается со стеба над Apple Maps, который, как известно, не работает даже на Земле, не то, что в космосе. Затем появляются девайсы Samsung, которые жестоко и беспощадно атакуют своих яблочных врагов. Старушка Nokia тоже не желает отставать от конкурентов, поэтому отправляет в битву свой самый «мощный» олдскульный дамбфон, который, в отличие от хрупких высокотехнологичных врагов, невозможно уничтожить ни одним оружием. Выстрелы и взрывы ему нипочём (прямо как в жизни: все мы знаем, что старые «орехоколки» от Nokia могут пережить всё — хоть падение с 10-го этажа, хоть пожар, хоть потоп, хоть конец света).

В итоге, победила Nokia, а её классический моно-рингтон триумфально провозгласил неоспоримое преимущество финской продукции над всеми айфонами, айпэдами и GS 3 вместе взятыми. В общем, что тут говорить — это надо видеть:

Тем временем, специалисты корейской компании всерьёз продумывают земную стратегию битвы с Яблочной империей. 17-18 декабря состоится ряд официальных встреч исполнительных директоров всех региональных подразделений Samsung, которые дружно обсудят свою дальнейшую военную тактику, а заодно и поговорят об общих планах на будущее.

Ранее, ежегодные собрания руководителей проводились исключительно с целью обсуждения бизнес-планов компании, однако, на сей раз, 200 лидерам региональных подразделений Samsung предстоит всерьёз задуматься о войне с Apple и выработать идеальную тактику, способную привести к окончательной и бесповоротной победе над их заклятыми врагами. Что ж, видимо, южнокорейская компания руководствуется следующим принципом: «Одна голова — хорошо, а 200 — лучше». Правильно, Samsung, пока мы едины, мы непобедимы. Интересно, удастся ли им придумать что-нибудь гениальное, или же это великое собрание полководцев так и не приведёт корейскую компанию к заветному триумфу?