Android — это уже не просто операционная система для мобильных устройств, это полноценная игровая платформа, которая в последнее время все чаще используется даже в отдельных телевизионных приставках. Для тех же, кто привык играть всегда и везде, создаются специальные геймерские смартфоны и таблеты. Вслед за Sony, Nvidia и целым рядом других менее известных производителей, выпустить свой игровой аппарат решила и компания из Поднебесной Snail Games. Смартфоны Snail Games W и Snail Games W 3D были представлены накануне на CES-2015.

0

Как и положено гаджетам, заточенным специально для игр, обе новинки выполнены в корпусе с характерным набором джойстиков и физических кнопок, под которым скрывается мощнейший аппаратный потенциал. Основанные на 8-ядерном процессоре со скоростью вычисления 2,2 гигагерц, смартфоны Snail Games W укомплектованы ОЗУ по 2 гигабайта, набором современных коммуникаций, включая приемник 4G, несколькими камерами и выносливым аккумулятором на 4000 мАч. Размер экрана обеих моделей равен 5,5 дюймам.

2

Разница между Snail Games W и его версией с приставкой «3D» заключается в поддержке экраном последнего технологии просмотра 3D-изображения без стереоскопических очков. Объемная картинка на экране Snail Games W 3D создается благодаря информации, получаемой с двух передних камер, следящими за взглядом пользователя.

3

Работают оба геймерских смартфона на модифицированной Android 4.4, но оба поддерживают Google Play Market и не испытывают проблем с совместимостью с большинством игр и программ. В целом, Snail Games W — это самые обычные умные смартфоны на Android, только в особенном корпусе. Цена на них станет известна чуть позже.