Те времена, когда самый простой телефон стоил больше трех, а то и четырех тысяч рублей, к счастью, прошли, и сегодня за эти деньги можно купить довольно-таки неплохой, хоть зачастую и не брендовый смартфон. На днях один из таких малобюджетников на Android Ice Cream Sandwich предожил «МегаФон», а теперь к отечественному оператору присоединилась компания Mogu. Ее новый Android-смартфон Tiger S2 стоит всего $49 и при этом позиционируется как полноценный коммуникатор.

Mogu Tiger S2

Mogu Tiger S2

Собственно, за эту символическую сумму покупатель получит устройство с 1,2-гигарцевым двухъядерным чипом, 4-дюймовым экраном 400×800 точек,  Android 2.3, WiFi, GPS, Bluetooth, приемником FM и двумя камерами. Кроме того, Mogu Tiger S2 поддерживает работу с двумя SIM-картами. Никаких обязательств вроде подписания контракта с оператором покупателю этого аппарата брать на себя не придется: $49 — это «чистая» цена устройства.

Mogu Tiger S2

Mogu Tiger S2

Правда, купить Tiger S2 пока можно только в Китае, хотя для продвинутых интернет-пользователей и активных шопоголиков географические границы вряд ли являются непреодолимым барьером.