Компания «Оксиджен Софтвер» выпустила новую версию своей уникальной программы Мобильный Криминалист, которая стала уже третьей по счету. Эта программа позволяет извлечь из мобильного устройства  пользователя всю информацию, включая историю всех сообщений и звонков, сообщений электронной почты, заметки, адреса, фотографии, и даже голосовые записи и видео.

Клиентами компании Оксиджен Софтвер стали органы безопасности, правоохранительные структуры и детективные агентства более 50 стран мира, включая МВД, Минюст, ФСКН  России и многие другие. Кроме этого программа поддерживается двумя тысячами моделей мобильных устройств, созданных на базе разных операционных систем, в том числе Android, Apple, Symbian, Windows Mobile и др.

Суть программы «Мобильный Криминалист»  заключается в сборе и анализе информации с SIM-карты или с памяти мобильного устройства: список номеров телефонов, история сообщений и звонков, MMS, электронная почта, и данные по трафику Wi-Fi и GPRS, приложения, фотографии, голосовые заметки и записи, видеоролики, мелодии и многое другое.

Большой интерес вызывает специальный раздел программы — «Приложения», который предоставляет  полную информацию об установленных приложениях с точным временем и датой их установки, логины и пароли  самых популярных социальных сетей, IP-адреса, MAC, местоположение пользователя на карте. Вся полученная информация преобразуется в отчёты, которые можно, как сохранять, так и выводить на печать.

Полную информацию о программе  «Мобильный Криминалист»   можно получить на официальном сайте компании Оксиджен Софтвер, также там можно будет скачать демо-версию программы, полная же ее версия будет по карману совсем не многим, так как ее стоимость составит 28 799 рублей.