По сообщению источников из Поднебесной, 12 ноября в Шанхае под командованием Sony пройдет очередное пресс-мероприятие, посвященное анонсу новых устройств. В доказательство источники приводят копию приглашения, которые якобы уже разосланы избранным представителем печатных и сетевых СМИ.

369147

Как обычно, официальных подробностей о виновниках мероприятия, нет. Зато слухов по этому поводу, всевозможных догадок и прогнозов во Всемирной паутине полно. По некоторой информации, чуть более чем через две недели Sony анонсирует смартфон Xperia Z1S, он же известен в своей японской версии как Xperia Z1 f. Учитывая, что японский релиз Xperia Z1 mini состоялся еще 11 октября, можно предположить, что на ноябрь Sony отложила премьеру глобального варианта Z1 mini.

Sony

Согласно другой информации, на запланированном мероприятии будет презентован не только уменьшенный клон флагмана Z1, но также некий Xperia Tianchi, оборудованный 6-дюймовым HD-экраном и восьмиядерной логикой MediaTek. По слухам, модель Tianchi будет принадлежать к бюджетному сектору и будет рассчитана на рынки развивающихся стран. Никаких других утечек пока больше нет.