Помните разговоры об облачном сервисе Samsung S-Cloud? Ходили слухи, что он будет запущен прямо вместе с выходом Galaxy S III, однако, как оказалось, король Андроид-смартфонов стал единственной новинкой корейской компании. Впрочем, по этому поводу расстраиваться не стоит: специалисты Samsung всё равно не забыли об «облачных привилегиях» для своих клиентов.

Итак, внимание: каждый владелец Galaxy S III получит 50 дополнительных Гб свободного пространства в Dropbox! Странно, что корпорация не выбрала в качестве своего компаньона Google Drive, но, впрочем, Dropbox — тоже вполне не плохо. А вообще, согласитесь, отличное предложение: мало того, что память смартфона будет варьировать от 16 до 64 Гб (что и так более чем достаточно), так вот и ещё 50 дополнительных Гб свободного пространства для всех, кому не хватило первых 16/32/64. Впечатляет, не правда ли?

 

Что ж, будем надеяться, что в скорм времени Samsung всё-таки запустит свой собственный облачный сервис, а пока — наслаждаемся привилегиями премиум-юзеров Dropbox вместе с новым Galaxy S III. Кстати, всем, кто желает приобрести данный девайс, но пока ещё не уверен в своём выборе, рекомендую ознакомиться с результатами различных бенчмарков Galaxy S III, надеюсь, Вам пригодится.