Браузер Dolphin, популярная альтернатива предустановленному интернет приложению Андроид, получил еще один дополнительный, и как всегда нужный, аддон. На этот раз, обновление порадовала нас интеграцией браузера с Box, сервисом «облачного хранения данных», позволяющим пользователям сохранять файлы напрямую из Сети в собственную виртуальную «облачную» папку.

Аддон не только позволяет пользователям напрямую загружать файлы с веб-страниц, но также и сохранять веб-страницу целиком, что намного облегчает синхронизацию действий браузера и контента, находящегося в Box.

Все эти усилия направлены в первую очередь на улучшение производительности тех приложений, к которым пользователи прибегают чаще всего, например таких «офис» приложений как QuickOffice, Documents To Go, и множества других популярных мобильных программ.

Если вы уже являетесь пользователем браузера Dolphin с зарегистрированным Box аккаунтом, то просто перейдите по ссылке и скачайте аддон. Если же нет, то самое время начать использовать этот замечательный и интересный во всех смыслах мобильный браузер.