Запущена специальная версия офисного пакета, который предназначен специально для планшетов, работающих на операционной системе Android. QuickOffice Pro HD создали с нуля и оптимизировали для работы на планшетах Honeycomb.

При помощи QuickOffice Pro HD можно будет редактировать и просматривать документы Microsoft Word и PowerPoint, а также Excel. Как и недавно представленная версия QuickOffice Pro выпущенная специально для смартфонов, HD редакция тоже поддерживает облачные сервисы (Google Docs, SugarSync, Dropbox и многие другие), и умеет сохранять в них разные документы.

В новой версии есть возможность копирования, можно вырезать, а также вставлять текст,  эти операции могут функционировать сразу в нескольких программах. Многие действия теперь также можно будет отменять, или повторять.

Остальные возможности такие же, как и в QuickOffice Pro версии выпущенной для смартфонов, которую запустили чуть ранее. Цена QuickOffice Pro HD на сегодня составляет 15долларов (обычная стоимость 25долларов).