О защищенной версии Galaxy S4, подготавливаемой Samsung к скорому розничному дебюту, мало чего известно: он будет пыле- и влагонепроницаем и удароустойчивым и больше ничем, кроме только что перечисленного от оригинальной версии флагмана, вроде бы, отличаться не будет. Теперь, благодаря появившимся в понедельник снимкам и видеоролику, у нас появилась возможность взглянуть на внешность S4 Active, а заодно выяснить, сколько правды в ходящих слухах.

Samsung Galaxy S 4

Из фото и видеоролика ниже видно, что защищенный смартфон сильно отличается от обычной версии. Он получил металлическую оболочку с крепежными винтами на панели сзади и три механических кнопки под тачскрином. Что же до техданных, то, насколько можно судить по предоставленному ролику, то экран S4 Active оказался аналогичным по размеру и разрешению уже представленного S4 (хотя неясно, на какой матрице он основан — Super Amoled или же что-либо попроще), и у устройства есть 8-мегапиксельная камера (вместо 13-мегапиксельной у оригинала).

Когда же наконец Galaxy S4 Active предстанет перед публикой официально, остается неизвестным, но коль в Сети уже появились фото и видео телефона, его релиз вот-вот состоится.