К сожалению, на данный момент знаменитый планшетофон Galaxy Note всё ещё остаётся для большинства среднестатистических пользователей непозволительной роскошью — стоит он и правда весьма внушительную сумму. Впрочем, у разработчиков компании Plum есть, что предложить подобной целевой аудитории: встречайте, Plum Might — малобюджетная альтернатива Galaxy Note.

Конечно же, клон корейского планшетофона значительно уступает ему в категории технических характеристик: он оснащён простым процессором Mediatek, 5-мегапиксельной камерой, фронтальной VGA-камерой, 5-дюймовым дисплеем и, конечно же, работает под управлением куда более старой версии ОС Андроид, нежели его знаменитый собрат. К сожалению, Андроид 2.3 Gingerbread — это всё, чем может похвастаться малыш Plum Might. Впрочем, для его цены в 180$ — очень даже неплохая техническая начинка, не правда ли? Зато по дизайну он практически ни в чём не уступает Galaxy Note: такой же изящный, стильный и необычный.

В общем, на сегодняшний день в Андроид-сообществе продолжает стремительно набирать обороты тренд на производство малобюджетных клонов самых популярных и дорогостоящих девайсов, и простым пользователям со средним доходом это только на руку: теперь практически каждый из них может стать счастливым обладателем недорогой копии очередного флагмана от известного производителя мировой величины.

Ну что, дорогие читатели, как Вам Plum Might? Сможет ли он стать достойной малобюджетной альтернативой Galaxy Note?